《JINHO宜蘭敬好生活》2020品牌業者大募集!

 

JINHO宜蘭敬好生活,是一個由地方產業催生的風格生活平台,我們思考如何創造價值,跟國內其他各地的特產店做出差異化,終極目標便是與地方業者合作「創造利潤」!

 

2019年,我們一起走過台北的西門紅樓、永康商圈不二堂、亞洲手創展,以及首次的香港海外展;在地的「礁溪老爺酒店」、「小時家民宿」也一同讚聲,合作打造限定版的敬好生活主題房;此外,我們也邀請到知名日籍 Youtuber 「Iku老師」來宜蘭一日遊,拜訪我們的業者夥伴,向國內外的粉絲推薦宜蘭伴手禮的新選擇!

今年,我們將持續尋找「有故事的在地商品」,從「品牌力」、「設計力」、「行銷力」三方面支持,再次邀請老朋友、新夥伴攜手組隊,推廣宜蘭令人嚮往的生活風格與優質商品。

 

*下載徵選簡章

bit.ly/JINHO2020

 

*徵件期間:

即日起至 6 月 8 日(一)下午 5 時止。

 

*徵選說明會:

提供一站式服務,現場協助填寫報名表及商品收件,直接解決報名上的疑難雜症。

 

【報名說明會】bit.ly/3cOoxlN

場次一:5月27日(三)14:00~15:00,宜蘭美術館

場次二:5月28日(四)14:00~15:00,中興文創園區|興工二場

 

*洽詢窗口

台灣設計師連線工作室 林孟頡先生(Jerry)

電話:02-2388-9366 / 0929-790-627

Email:event@twdw.org

宜蘭縣政府文化局 文化創意產業科 蔡宇婷小姐

電話:03-9655440 #207

Email:phyllix8012@mail.e-land.gov.tw

 

《JINHO宜蘭敬好生活》臉書粉絲團

https://www.facebook.com/yilanjinho/

 

「Iku老師」宜蘭伴手禮影片

https://www.youtube.com/watch?v=qv70lZKwlyg&t=1s

Recommended Posts